雷军会面王健林,小米万达要搞事情啊?网友各种神猜测

9月12日,万达董事长王健林在集团总部会面了来访的小米科技董事长雷军。无独有偶,前不久,格力电器董事长董明珠和阿里董事长马云win10网卡驱动不正常网络受限_最强资讯网签署百亿级战略合作协议,强强联合。

小米和万达将有什么大动作?针对此次会面,雷军和王健林洽谈的合作内容,网友进行了各种脑洞猜测。

1、雷laravel websocket_最强资讯网军慰问王健林边控谣言

有网友脑洞联系到了前段时android实现为系统应用_最强资讯网间"王健林被边控"的谣言,进行了恶搞"一无所html5中国网站模板免费下载_最强资讯网有碰到are you ok"。

雷军:"Are yoios3dtouch_最强资讯网u ok?"

王健林:"还行,中等意思吧"

2、万达收购小米

小米与万达集团达成深度战略合作--小米之家将全面入驻万达商业广场。

3、雷学习电脑编程有什么用_最强资讯网军应战董明珠4年前赌约

有网友猜测小米和万达可能,合作智能家居产品、智能楼宇。将小米产品和万达的酒店等物业相结合。

4、拓展小米之家

这是最多网友猜测的,估计也是最有可能的。小米要借力万达加速布局线下店,扩大线下销售渠道,线上线下全面加速小米更快发展。

5、小米房地产

下面这位网友估计是深受抢不到小米产品之苦,在这里吐槽下雷布斯,小米是不是要和万达合作卖房子搞饥饿营销呢?

6、纯属为了刷存在感的

看看下面这些网友的评论,把关注点都放在了谈话现场上的人和物品上了。

雷军和王健林若达成合作,对于小米和万达各自会有什么好处?你怎么看?

当前文章:http://aphotolearningcenter.com/20180113/b0cb9_11926.html

发布时间:2018-04-23 22:24:21

apache官网下载ant 最新的版本号  ios怎么充值游戏  apache 错误1067  jquery登陆页面跳转  xmlhttp  vmware android x86 分辨率  4s用ios9.2系统怎么样  iis6.1安装包下载  win10关闭快速启动 开机快  phpwind9.x整站模板thinkw3  unity教学视频下载  java类似smarty  iphone5升级ios9.3.5很卡  jquery链接地址  apache document download  

http://www.i4abudhabi.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.dangerjesus.comhttp://www.blubroker.comhttp://www.beernsex.comhttp://www.beolad.ushttp://wjoqlw.ushttp://xaixwa.ushttp://www.jsfc8.comhttp://www.ebcdat.ushttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.6769cc.cnhttp://www.aibei1.cnhttp://www.szoa.cchttp://www.ytit.cchttp://www.gugeyanghu.cnhttp://www.yxxsd.cnhttp://www.48ccc.cnhttp://www.hg2cc.cnhttp://www.q1dian.comhttp://www.shanhetea.comhttp://www.v1hp85.cnhttp://www.7pz.com.cnhttp://www.jishilai.cnhttp://www.c1866.cnhttp://www.yjjsw.gov.cnhttp://www.smeyndl.gov.cnhttp://www.r1597.cnhttp://www.521.fj.cnhttp://www.ballyhealth.cnhttp://www.szcnjx.cnhttp://www.yzhuojia1992.com.cnhttp://www.effor.cnhttp://www.lydcgb.cnhttp://www.aomenzuqiu.cnhttp://www.xgxmw.cnhttp://www.dgaoyi.cnhttp://www.hkglt.cnhttp://qqqing.cnhttp://accsz.cnhttp://honwo.com.cnhttp://scgnd.cnhttp://fhclw.cnhttp://ynhmc.cnhttp://gmzlw.cnhttp://fxx53.cnhttp://hzjbw.com.cnhttp://shpao.cnhttp://fff20.cnhttp://tuofalvye.cn