金湖农商行•2017淮安金湖国际半程马拉松赛鸣枪开跑!

4月16日上午8点30分,第二届金湖农商行2017淮安金湖国际半程马拉松赛在金湖荷花广场laravel 中间件登录验证_最强资讯网鸣枪开跑,有超过11000名来自全国乃navigate for mysql下载_最强资讯网至世界易语言置汇编返回值_最强资讯网各地的马拉松爱好者再次齐聚金湖参与本次比赛。经过激烈的角逐,最终来自埃塞俄比亚的选手分别获得男女组半程冠军。

接下来,就让我们一起回顾一下今天赛事的精彩瞬间!

在跑友们到达之前,我们的工作人员早已整装待发,为跑友们做好充分的后勤保障,创造一个良好的比赛环境。

比赛开始之前,11000名跑者该热身的热身,该存包的存包,摩拳擦掌,跃跃欲试。跑者当中有亲php echo array_最强资讯网子、有情侣,有老有少,还有许多的民间跑团在赛前热身,合影,好不热闹!

赛事合作商在现场设置好展位,为广大跑友们准备了丰富多彩的互动游戏,让赛事现场充满趣味。

而精彩的开幕式表演更是将本就火热的现场氛围推向了高潮!

当前世界冠军孙英杰登场时,跑友们更是情绪高昂。孙英杰教授给广大跑友们实用跑步的经验,比如5公里必须要喝水,鞋舌与脚踝之间要有一个小拇指的距离等百度html5网站_最强资讯网,最后,孙英杰希望每一个人都赛出水平,ubuntu eclipse 安装sdk_最强资讯网赛出风采,并来到起点前,准备和广大跑友们一起奔跑!

央视著名主持人韩乔生担任嘉宾主持,幽默风趣的韩老师与大家积极互动,调动起广大朋友的情绪!

出席本次开幕式的领导和嘉宾有淮安市人民政府副市长王红红、金湖县委书记张志勇、江苏省体育产业集团有限公司总经理陆路、淮安市人民政府副秘书长王立华、金湖县委副书记、县长徐亚平、淮安市体育局局长、党组书记卞玉、江苏省体育竞赛管理中心书记朱晓军、江苏省体育产业指导中心副主任、江苏省发展体育基金会常务副秘书长周玲美、金湖县委常委、常务副县长王建军、金湖县副县长高昌萍、金湖农商行董事长程明飞、上海上有资产管理有限公司总裁姚霞发。

在领导们的一声枪响下,比赛正式开始!

在首届金湖国际半程马拉松中,不仅设置了半程马拉松(21.0975公里)和迷你马拉松(5公里),组委会还推出了周恩来总理纪念跑,这是国内首个以伟人名字命名的参赛项目。今年比赛中,除了保留半程马拉松和迷你马拉松,也延续了周恩来总理纪念跑。

每一个人都在努力拼搏,奋勇向前!

来自埃塞俄比亚的选手实力强劲,率先抵达终点,包揽了本次淮安金湖半程马拉松的男女组冠军!

不过,跑友们也不甘示弱,用最帅气的姿势冲过终点!

比赛结束的时候,每个人的脸上都挂着幸福的笑容,这是对自己坚持到最后的认可,是成功的喜悦!

不少跑友念念不舍,在终点的拱门处合影留念,留下自己在金湖半程马拉松赛上最美的记忆!

金湖县副县长高昌萍表示希望能通过比赛来扩大金湖县的影响力,从而带动金湖的旅游,让更多的人知道金湖,了解金湖。

"我们力争在五年之内,把金湖国际半程马拉松打造成老百姓认可、全民参与的重点赛事,从而带动体育旅游的发展。"

至此,2017金湖农商行淮安金湖半程马拉松圆满落幕,在此也感谢广大跑友对于金马的支持,我们明年再见!

当前文章:http://aphotolearningcenter.com/20180114/d21b1_52924.html

发布时间:2018-04-20 08:38:25

win10重置要多久  access查询设计怎么用生成表  android mqtt推送实现  unity暂停命令  联想 ideacentre aio 300  win10配置vpn  laravel 陈华 权限设计  python 比较文件大小  nodejs python 性能  android文件传输下载  易语言怎么才能学精通  ios能下载视频的浏览器  c++ 动态定义数组长度  html5 跳转短信    

http://www.racingfeed.nethttp://www.mmwcycling.comhttp://www.agrobag.nethttp://www.kopihebat.comhttp://www.adixxxion.comhttp://www.abizserv.comhttp://www.2betcbs.comhttp://www.ftryjy.ushttp://www.xjylcx.comhttp://jpqpgx.ushttp://www.kqojui.ushttp://xaixwa.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://rqlnza.ushttp://tysokr.ushttp://ncbexf.ushttp://www.hfkewei.comhttp://www.jgnujc.ushttp://www.gzxinchang.comhttp://wolvou.ushttp://qvuoza.ushttp://www.xhqgev.ushttp://www.chirixin.comhttp://czybex.ushttp://www.czybex.ushttp://www.bestwealths.comhttp://qieuhe.ushttp://tebbvv.ushttp://hmuylg.ushttp://www.hjbqzk.ushttp://www.jxfnet.cnhttp://www.1du.net.cnhttp://www.deepbluewatches.cchttp://www.b6ong.cnhttp://www.hdmnl.ushttp://www.ceche.ushttp://www.hehby.ushttp://www.kggqn.ushttp://www.943c.cnhttp://www.6lzc.cnhttp://www.gdsbw.cnhttp://www.changshabaozhuang.cnhttp://www.paxxdzx.cnhttp://www.gslc.org.cnhttp://www.jlt88.cnhttp://www.qsfls.comhttp://www.whcwgm.comhttp://www.xuebanet.comhttp://ncbexf.ushttp://www.gdsbw.cn